понедельник, 8 апреля 2013 г.

ПУХ -2013 ( пятая часть )

Всем привет!
Как всегда мой еженедельный отчет по ПУХу.
Эта неделя была разной по настроению, меня бросало то в одну, то в другую сторону, мысли то супер позитивные , то  слишком негативные.
Итак...

1. Все также встаю в 5 утра , исключение было в воскресенье, я проснулась в пять, приготовила мужу завтрак и проводила на работу, а сама опять пошла спать , что то накатила такая лень, НО Усы я не пропустила ни разу, все также их пишу, и даже как то страшно пропустить, пока не могу себе этого позволить( может и не хочу). Я еще не поняла , что они для меня значат, пока это как ритуал, день начинается с них, а дальше все по плану.

2. ТС я себе засчитываю, хотя это не совсем подходит к ТС.




В этот раз я посетила выставку "Moscow Fair-2013". Почему она не подходит под определение ТС , потому что на ней я встретила  много знакомых, с которыми поболтала.Моему художнику это совсем не понравилось, он все дергал за рукав и говорил " Пойдем, ну пойдем!". Если честно, я очень хотела бы остаться незамеченной такое уж было настроение, я хотела быть наедине с собой, со своим художником и просто наслаждаться просмотром, но увы и Тишинка к такому умиротворению не располагает.
Фотографии я не делала , их и так достаточно в других блогах. Свое мнение  тоже не буду высказывать , речь тут не о том )

А что меня порадовало действительно на этой неделе , так это выполнение моего Второго Волшебного задания от Инуши. Да, да  я его выполнила.
Вот как это было.
Скажу Вам по секрету Инна заслала своих агентов , они зорко смотрели за мной...

ОН

 и не один, с верной подругой


место дислокации  Большой Москворецкий мост (Большо́й Москворе́цкий мост — один из мостов через Москву-реку. Расположен рядом со Спасскими воротами Кремля, соединяет Васильевский Спуск, улицу Варварку с улицей Большая Ордынка. Продолжение моста — Малый Москворецкий мост через Водоотводный канал. Длина с подходами — 554 м, ширина — 40 м. Трёхпролётный, монолитно-железобетонный.Подробнее тут




Сначала я оказалась на той стороне моста , где течение навтречу, а это вторая часть задания, мне необходимо было пройти весь мост , спуститься и перейти на другую сторону.
Скажу честно, я как то немного переживала, я считаю очень важной частью это задание, от его выполнения многое зависит в моей жизни. Итак, я прощалась с тем от чего хочу раз и навсегда избавиться , что мешает мне жить, творить, наслаждаться и радоваться. Как только я добралась до места, перечитала весь список , мысленно простилась с ним  и отправила в бездну Москвы реки...
Затем я в приподнятом настроении от того , что распрощалась и избавилась , поспешила перебраться на другую сторону, где мне предстояло приобрести нечто важное и нужное. Я опять перечитала весь список. Он был намного внушительнее и с ощущением счастья бросила его. 


Я хотела почувствовать что то, понять, хотела увидеть знак. Стояла и смотрела в воду, река текла тихо , почти незаметно, была только рябь.... и тут я увидела как навстречу мне стали набегать волны, небольшие ( думаю как и перемены , они не должны быть разительными, просто ты начинаешь жить по другому)


Васильевский спуск

Вот такая была неделя.











2 комментария:

  1. Ириша, привет! Наконец-то ты это сделала! Молодец!

    А на выставке-то понравилось? ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)
    и уже это работает , начиная с малого , как те волны) я рада
    на выставке неочень) ноэто в силу моего характера

    ОтветитьУдалить